Pour accéder à la Zone d’administration et gérer votre organisation dans Zapiens, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien suivant qui vous mènera à la Zone d’administration. Vous pouvez également cliquer sur « Se connecter » en haut à droite de notre site internet

2. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre adresse électronique

3. Cliquez sur « J'ai lu et je suis d’accord avec les Termes et Conditions »

4. Cliquez sur le bouton « Continuer »

5. Entrez votre mot de passe

6. Cliquez sur le bouton « Connexion »

Consultez notre article sur Termes et Conditions

Note : si vous avez des problèmes pour vous connecter, veuillez consulter notre section Solutions pour les administrateurs

Note : conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, étant donné que des données personnelles des utilisateurs sont concernées, la durée maximale de la session dans la Zone d'administration est de 30 minutes. Après ce délai, il sera nécessaire de se reconnecter.