Pour accéder à la Zone d’administration et gérer votre organisation dans Zapiens, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien suivant qui vous mènera à la Zone d’administration. Vous pouvez également cliquer sur « Se connecter » en haut à droite de notre site internet

2. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre adresse électronique

3. Cliquez sur « J'ai lu et je suis d’accord avec les Termes et Conditions »

4. Cliquez sur le bouton « Continuer »

5. Entrez votre mot de passe

6. Cliquez sur le bouton « Connexion »

Consultez notre article sur Termes et Conditions

Note : si vous avez des problèmes pour vous connecter, veuillez consulter notre section Solutions pour les administrateurs