« Mémoriser » est une fonction qui vous aide à réviser ou à vous souvenir des questions échouées et des questions ajoutées par le bouton « Mémoriser » dans les entraînements :

1. La progression de vos réponses est indiquée dans le cercle en haut à droite de l’App.

2. Chaque réponse correcte complétera un quart du cercle bleu

3. Pour que le cercle soit complètement bleu, vous devrez répondre correctement à la question 4 fois de suite

4. Lorsque le cercle est complètement bleu, cela signifie que la question a terminé le processus « Mémoriser »

5. Si vous échouez à une question dans « Mémoriser », le cercle redeviendra blanc et le processus reprendra

6. Si vous ne voulez ou ne devez plus Mémoriser une question, vous pourrez la supprimer en cliquant sur le bouton « Jeter »

Comment accéder à « Mémoriser » ?

Pour accéder à cette carte, dans la section « Accueil », suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur la carte « Mémoriser » ou sur le bouton « Commencer »

2. Cliquez sur le bouton « Nom de la catégorie » pour sélectionner une catégorie à mémoriser

3. Cliquez sur le bouton « Mémoriser tout » pour accéder à toutes les questions

4. La progression de vos réponses est indiquée dans le cercle en haut à droite de l’App

5. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour quitter les questions

6. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour quitter la carte « Mémoriser »

Note : la carte « Mémoriser » n'apparaît pas toujours dans la section « Accueil ». Certains jours, il ne sera pas actif, alors ne vous inquiétez pas ! Pour être sûr de ne pas oublier quelque chose, nous devons nous en souvenir plusieurs fois à des moments différents.