Un sondage est un ensemble de questions créées par votre organisation pour connaître vos avis, souhaits ou évaluations.

Les réponses peuvent être :

1. Ouvertes : dans lesquelles vous pourrez écrire la réponse que vous voulez avec un maximum de 500 caractères

2. Fermées : dans lesquelles vous devrez choisir l'alternative la plus proche de votre opinion

En savoir plus sur les sondages

Comment accéder à un sondage

En savoir plus sur les sondages

Pour en savoir plus sur un sondage, sur chaque carte en haut à droite, il y a une « Flèche vers le bas » . Cliquez dessus et une liste déroulante s'ouvrira avec des informations détaillées sur le sondage. Cliquez sur la « Flèche vers le haut » pour quitter la liste déroulante.

Retour au début de l'article

Comment accéder à un sondage

Dans la section « Accueil », les sondages apparaissent à côté des entraînements. Pour accéder à cette carte, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur la carte « Sondage » ou sur le bouton « Commencer »

2. Cliquez sur « On y va ! »

3. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour quitter les questions

Note : si le sondage est actif et que vous ne l'avez pas terminé, le bouton « Commencer » sera remplacé par « Continuer ».

Note : la carte « Sondage » disparaîtra de la section « Accueil » lorsque le sondage est terminé.