Le fait d'effacer le cache de votre navigateur peut entraîner l'affichage correct de pages web récemment modifiées. Chaque navigateur gère la mise en cache de manière différente, alors assurez-vous de suivre les étapes correctes pour votre navigateur.

Effacer votre cache dans Google Chrome

Effacer votre cache dans Apple Safari

Effacer votre cache dans Google Chrome

1. Ouvrez le navigateur Google Chrome

2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » dans le coin supérieur droit

3. Cliquez sur « Paramètres »

4. Cliquez sur « Confidentialité et sécurité »

5. Cliquez sur « Effacer les données de navigation »

6. Sélectionnez la « Période » dans laquelle vous souhaitez effacer vos données de navigation. Nous recommandons « Toutes les données »

7. Cochez les cases correspondant aux types d'informations que vous souhaitez supprimer, en particulier « Images et fichiers en cache »

8. Cliquez sur « Effacer les données »

Retour au début de l'article

Effacer votre cache dans Apple Safari

1. Ouvrez le navigateur Safari

2. Dans sa barre de menu, cliquez sur l'option « Safari »

3. Sélectionnez l'option « Confidentialité »

4. Dans le menu du haut, cliquez sur "Vie privée"

5. Cliquez sur le bouton « Gérer les données de sites web... »

6. Cliquez sur le bouton « Tout supprimer »

7. Cliquez sur le bouton « Supprimer maintenant » dans la fenêtre flash