Les messages sont une fonctionnalité qui vous permet d'envoyer des communications aux personnes de votre organisation qui participent à Zapiens. Les utilisateurs reçoivent ces messages dans la section « Nouvelles » de l’App.

Si, après avoir programmé un message, vous souhaitez le modifier ou le supprimer, suivez les étapes suivantes :

1. Dans la partie supérieure droite de la section « Accueil », cliquez sur le bouton « Messages » et vous accéderez à la liste des messages

2. Dans la section « Programmés », vous pourrez accéder à tous les messages programmés

3. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » dans le message que vous souhaitez modifier ou supprimer

1. Pour modifier, cliquez sur « Modifier » pour modifier tout ce dont vous avez besoin dans les différentes sections :

• Contenu

• Destinataires

• Programmer l’envoi

2. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite de chaque section que vous modifiez

3. Pour supprimer, cliquez sur « Supprimer ». Cliquez sur « Supprimer » dans la fenêtre flash

Note : n'oubliez pas que les messages envoyés ne peuvent être ni modifiés ni supprimés. Cette section est un historique des messages envoyés.

Note : dans la section « Contenu », vous pourrez ajouter une traduction. Consultez notre article Traduire un message.