1. Allez dans la section « Utilisateurs » du menu de gauche et cliquez sur la section « Segment » pour accéder à la liste des segments

2. Trouvez le segment que vous souhaitez modifier ou supprimer

3. Cliquez sur le segment ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » :

1. Sélectionnez l'option « Modifier » :

• Modifiez les sections que vous souhaitez : Nom, Multiple et Public

• Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

2. Sélectionnez l'option « Supprimer » pour supprimer le segment et ses valeurs