1. Allez dans la section « Utilisateurs » du menu de gauche et cliquez sur la section « Rôles » pour accéder à la liste des rôles

2. Trouvez le rôle que vous souhaitez modifier ou supprimer

3. Cliquez sur le rôle ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » :

1. Sélectionnez l'option « Modifier » :

• Modifiez les sections que vous souhaitez : Nom, valeurs des segments sélectionnés et catégories sélectionnées

• Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

2. Sélectionnez l'option « Supprimer » :

• Dans la fenêtre flash, cliquez sur « Supprimer » ou

• Cliquez sur « Fermer » pour annuler la suppression

4. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour quitter la liste des rôles