Les questions les plus échouées sont celles qui ont eu ou qui ont un plus grand nombre de réponses incorrectes, accumulées pendant l’entraînement et/ou pendant le processus de mémorisation.

Dans le tableau de bord de l'entraînement :

1. Allez dans la section Connaissances, en bas de page vous trouverez la liste des « Top des questions échouées »

2. Cliquez sur le bouton « Nuage avec une flèche vers le bas » dans le menu en haut à droite

3. Trouvez le dossier sur votre PC où vous souhaitez télécharger le modèle et cliquez sur « Enregistrer »

Note : dans la section Connaissances, vous pourrez filtrer par catégories, segments et dates et télécharger l'Excel des questions les plus échouées selon le filtre appliqué.

Consultez notre section Gestion des connaissances pour découvrir et comprendre comment gérer les connaissances de votre organisation en Zapiens.