Si vous souhaitez que les personnes de votre organisation s'inscrivent dans Zapiens via l'option « Avez-vous un code d'invitation ?» dans l'App, vous devez créer un code d’enregistrement dans la Zone d'administration

1. En haut à droite, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante » et cliquez sur l'option « Paramètres »

2. Dans la section « Inscription et conditions » :

1. Activez l'option «Personnaliser l’e-mail d’inscription »

2. Au bas du champ contenu, un code d'enregistrement est automatiquement généré

3. Pour changer le code, cliquez sur le bouton « Générer code » et un autre code apparaîtra automatiquement

4. Notez le code d'inscription et envoyez-le par le biais d'une communication interne aux participants de Zapiens de votre organisation

5. Désactivez l'option « Personnaliser l’e-mail d'enregistrement » si vous ne souhaitez pas configurer et personnaliser l’e-mail

6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite de la page pour sauvegarder le code généré et les modifications de configuration

Consultez nos articles Configurer l’e-mail de bienvenue, Se connecter ou Créer un compte et Créer un compte.