Zapiens vous offre les langues suivantes : espagnol, anglais, français, allemand, portugais ou portugais brésilien.

La langue de l’App et de la version web est déterminée par la langue de votre appareil mobile ou de votre navigateur, respectivement.

Si votre appareil mobile ou votre navigateur est réglé sur une langue que nous ne proposons pas encore, la langue par défaut sera l'anglais.

Si vous souhaitez changer la langue dans laquelle vous voyez l’App ou la version web, vous pourrez le faire en suivant les étapes de l'article Modifier mon profil, sans besoin de modifier les paramètres de votre appareil mobile ou de votre navigateur.