Le 14 août, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Correction d'un bogue qui ne permettait pas de copier et coller dans le corps d'un message dans « Messages »

• Correction d'un bogue qui ne permettait pas de modifier les questions à partir des « Options avancées » uniquement à partir de la table des questions

• Correction d'un bogue qui désactivait le bouton « Ajouter une notification » lors de la modification de notifications existantes

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien