Le 9 octobre, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Vous pourrez désormais accéder au Centre d'aide à partir de la Zone d'administration. Consultez notre article Aide

• Modifier dans l'option « Mélanger » les réponses d'une question. Il s'appelle désormais « Ordre aléatoire »

•  Modification de l'emplacement de l'option « Ordre aléatoire » lors de la création/modification d'un entraînement

2. Corrigé :

• Lors de la suppression de grandes quantités de données dans les sections Entraînement et Utilisateurs, le bouton « Corbeille » est désormais automatiquement verrouillé pour éviter les doubles clics. Ces doubles clics provoquaient des erreurs indésirables

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Correction du plugin qui faisait que notre App pouvait parfois planter sur le système d'exploitation iOS

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Nous avons créé deux entraînements par défaut pour vous permettre de commencer dès maintenant l'expérience Zapiens. L'un sur la culture générale et l'autre, un tutoriel qui vous aidera à mieux comprendre l'outil

2. Corrigé :

• Nous avons amélioré le processus de recrutement à partir de notre site web, le rendant plus facile et plus intuitif

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Nouveaux articles sur la section Paramètres de la Zone d’administration

2. Corrigé :

• Articles mis à jour concernant les changements de version

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Nouvelle version de notre App :

• Android 1.23.0

• iOS 1. 23.1

2. Corrigé :

• Rien