Les questions d'un entraînement peuvent avoir un ordre aléatoire ou un ordre spécifique :

1. Ordre aléatoire : les questions seront affichées dans un ordre différent pour chaque utilisateur de l'application.

2. Ordre spécifique : les questions seront présentées dans le même ordre à chaque utilisateur de l'application :

• Dans les entraînements actifs avec un ordre spécifique des questions, la fonctionnalité "Masquer des questions à Zap" est automatiquement disponible. Zap ne montre pas les réponses aux questions quotidiennes dans ce type d'entraînement :

Note : Souhaitez-vous que cette fonctionnalité soit également disponible dans les entraînements actifs avec un ordre aléatoire des questions ? Si c'est le cas, écrivez-nous en cliquant sur le lien "Nouveau Support-Ticket" en haut à droite au début de cet article, nous serons ravis de vous entendre.

Consultez notre article Créer un entraînement pour savoir comment configurer les questions dans un ordre spécifique.