Im Bereich "Einstellungen" können Sie Ihre Organisation anpassen:

So greifen Sie auf die Ausgabe für Ihre Organisation zu:

1. Klicken Sie oben rechts im Administrationsbereich auf die Schaltfläche "Dropdown-Pfeil", um ein Dropdown-Menü zu öffnen

2. Klicken Sie auf "Einstellungen"

3. Sie haben dann Zugriff auf alle seine Abschnitte:

• Allgemein

• Personalisierung

• Registrierung und Nutzungbedingungen

• Training

• Anonymisieren

4. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich im linken Seitenmenü, um den Bearbeitungsprozess zu verlassen

Hinweis: Die vom Administrationsbereich unterstützten Browsersprachen sind: Englisch, Französisch, Spanisch und Deutsch. Wenn die Sprache Ihres Browsers nicht eine dieser Sprachen ist, ist die Sprache des Administrationsbereich Englisch.