En el apartado “Configuración” podrás personalizar tu organización

Para acceder a la edición de tu organización:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración, haz clic en el botón “Flecha desplegable” para abrir un desplegable

2. Haz clic en “Configuración”

3. Accederás a todas sus secciones:

• General

• Personalización

• Registro y Condiciones

• Entrenamientos

• Anonimizar

4. Haz clic en cualquier apartado del menú lateral izquierdo para salir del proceso de  edición de tu empresa

Nota: Los idiomas de navegador compatibles con el Área de Administración son: inglés, francés, español y alemán. Si el idioma de tu navegador no es ninguno de estos, el idioma del Área de Administración será el inglés.