Wenn Sie das Wissens-Dashboard in Excel exportieren müssen, ist das sehr einfach:

1. Gehen Sie in den Bereich "Training" im linken Seitenmenü, um auf den Trainingsverlauf zuzugreifen

2. Suchen Sie das Training im Trainingsverlauf

3. Klicken Sie auf den Namen des Trainings oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" auf der rechten Seite und wählen Sie "Dashboard ansehen"

4. Auf dem Wissens-Dashboard

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pfeilwolke nach unten" oben rechts

2. Suchen und öffnen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Vorlage herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

Anmerkung: Sie können das einzelne Wissens-Dashboard eines Trainings oder das gruppierte Wissens-Dashboard mehrerer Trainings exportieren. Wenn Sie darüber hinaus im Administrationsbereich weitere Filter, wie z. B. Segmente oder Datum, anwenden, werden diese auch im exportierten Wissens-Dashboard berücksichtigt. Der Filter Kategorie ist nicht anwendbar

Sehen Sie sich unsere Artikel im Bereich Wissens-management an, um zu entdecken und zu verstehen, wie Sie das Wissen Ihrer Organisation in Zapiens verwalten können.