Manchmal werden wir Sie bitten, uns eine Bildschirmaufnahme Ihres PCs oder Mobilgeräts zu schicken, um genau zu sehen, was passiert und woher das Problem kommt. Diese Aufnahme wird für uns sehr hilfreich sein.

So nehmen Sie Ihr mobiles Gerät auf

Es gibt viele Apps, um den Bildschirm Ihres Mobilgeräts aufzuzeichnen. Wir empfehlen Ihnen, zuerst die folgenden Artikel zu lesen

1. Für Android: Hier finden Sie Informationen darüber, wie Sie Ihr Gerät aufzeichnen können

2. Für iOS: Hier finden Sie Informationen darüber, wie Sie Ihr Gerät aufzeichnen können

So nehmen Sie Ihren PC-Bildschirm auf

Wenn Sie unsere Web-Version der App nutzen oder ein Problem in unserem Administrationsbereich haben, können Sie Ihren Bildschirm mit zahlreichen Programmen aufzeichnen. Wir empfehlen Recordit oder Loom

Hängen Sie die Aufnahme schließlich an Ihr Ticket an oder senden Sie sie per E-Mail an uns, damit wir sie analysieren können