A veces te pediremos que nos envíes una grabación de la pantalla de tu PC o de tu dispositivo móvil para ver exactamente qué es lo que está ocurriendo y por qué se produce el problema. Esta grabación nos será de mucha ayuda.

Para grabar tu dispositivo móvil

Existen muchas Apps para grabar la pantalla de tu dispositivo móvil, nosotros te recomendamos primero que leas los artículos que te enlazamos a continuación:

1. Para Android: Aquí encontrarás información para grabar tu dispositivo

2. Para iOS: Aquí encontrarás información para grabar tu dispositivo

Para grabar la pantalla de tu PC

Si usas nuestra versión web de la App o tienes alguna incidencia en nuestra Área de Administración podrás grabar tu pantalla con numerosos programas. Nosotros te recomendamos Recordit o Loom

Para finalizar, adjunta la grabación a tu ticket o envíanosla por email para que podamos analizarla