Am Mittwoch, den 15. Juli wurde ein neues Update der App eingespielt.

Neue Funktionen:

1. Interface-Änderungen im Prozess der Kontoerstellung. Wir haben einige Änderungen am Aussehen und an den Texten im Bereich der Kontoerstellung und im Startbildschirm vorgenommen, um die Registrierung im offenen Bereich oder die Eingabe über eine Code-Einladung zugänglicher und einfacher zu machen

Weitere Verbesserungen und Fehlerbehebungen

1. Korrektur der Ladezeit der Trainings in der App. Es werden keine Informationen angezeigt, bis die Inhalte geladen sind

2. Korrektur der deutschen Kopien

Zusammenfassung des Einsatzes

• Datum des Uploads: Mittwoch, 15. Juli. Der Upload der App erfolgt nicht sofort, sondern ist abhängig von der Freigabezeit durch die Stores, bei iOS kann es bis zu 60 Stunden dauern

• Ausfallzeit: 0

• Betroffene Apps: Zapiens PRO