Le mercredi 15 juillet, une nouvelle mise à jour de l’App a été déployée.

Nouvelles fonctionnalités :

1. Changements d'interface dans le processus de création de compte. Nous avons apporté quelques modifications à l'apparence et au texte de la section « Créer un compte » et de l'écran d'accueil, afin de rendre plus accessible et plus facile l'inscription à l'ouverture ou la connexion par invitation de code.

D’autres améliorations et corrections de bogues

1. Correction du temps de chargement des entraînements dans l'App. Aucune information n'apparaîtra tant que le contenu n'est pas chargé

2. Correction de la copie allemande

Résumé du déploiement

• Date de mise en ligne : mercredi 15 juillet. Le téléchargement de l’App n'est pas immédiat, il dépend du temps qu'il faut pour que l’App soit approuvée par les magasins, et peut prendre jusqu'à 60 heures sur iOS

• Downtime : 0

• Applications concernées : Zapiens PRO