Wenn Sie versuchen, auf Zapiens zuzugreifen und Sie keine E-Mail mit dem Betreff "Grüße von Zapiens" erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Wenn Sie es nach dieser Prüfung nicht finden, aber:

1. Sie kennen Ihren Zapiens-Benutzer

1. Sie müssen ein Passwort erstellen. Folgen Sie den Anweisungen in unserem Artikel Ein Passwort erstellen

2. Sie kennen Ihren Zapiens-Benutzer nicht

1. Schreiben Sie uns, indem Sie auf den Link "Neues Support-Ticket" klicken, den Sie oben rechts am Anfang dieses Artikels finden

2. Unser Customer Care Team wird Sie so schnell wie möglich kontaktieren