Si estás intentando acceder a Zapiens y no has recibido un email con el asunto "Saludos desde Zapiens" por favor, revisa tu bandeja de Spam.

Si tras realizar esta comprobación no lo encuentras, pero:

1. Conoces tu usuario en Zapiens:

1. Deberás crear una contraseña. Sigue las indicaciones de nuestro artículo Crear contraseña

2. No conoces tu usuario en Zapiens:

1. Escríbenos haciendo clic en el enlace "Nuevo ticket de ayuda", que encontrarás en la parte superior derecha al principio de este artículo

2. Nuestro equipo de Customer Care, se pondrá en contacto contigo en la mayor brevedad posible