Si estás intentando recuperar tu password del Área de Administración y el botón no te funciona, copia y pega el enlace, que encontrarás debajo del botón “Nueva contraseña”, en tu navegador.

Si el enlace no funciona, por favor, escríbenos haciendo clic en el enlac "Nuevo ticket de ayuda", que encontrarás en la parte superior derecha de este artículo.

Nuestro equipo de Customer Care se pondrá en contacto contigo en la mayor brevedad posible.

Nota: Recuerda que tus credenciales son las mismas para acceder al Área de administración, a la App y a la versión web. Puedes restablecer la contraseña en cualquiera de estas herramientas.