Si vous essayez de récupérer votre mot de passe pour la Zone d'administration et que le bouton ne fonctionne pas, veuillez copier et coller le lien que vous trouverez sous le bouton « Nouveau mot de passe » dans votre navigateur.

Si le lien ne fonctionne pas, veuillez nous écrire en cliquant sur le lien « Nouveau ticket de support » en haut à droite de cet article.

Notre équipe d'assistance à la clientèle vous contactera dès que possible.

Note : n'oubliez pas que vos identifiants sont les mêmes pour accéder à la Zone d'administration, à l’App et à la version web. Vous pourrez réinitialiser votre mot de passe dans n'importe lequel de ces outils.