Para gestionar estas preguntas sigue los siguientes pasos:

1. Ve al apartado “Preguntas” del menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Pregunta” para acceder al listado de preguntas

2. Junto a la sección “Reportadas” aparecerá una bolita roja con el número de preguntas pendiente de gestionar

3. Posiciona el ratón encima de la pregunta reportada que quieres gestionar

4. Aparecerá un desplegable con las siguientes opciones: "Editar pregunta” "Editar respuesta” "Ver”

5. Haz clic en el botón “Ver” para acceder a la “Descripción del reporte”, el “Autor”, la “Fecha” y la opción de “Descartar reporte”

6. Si tras leer el reporte consideras que el usuario no tiene razón, puedes eliminar el reporte de dos maneras:

1. Haz clic en “Descartar reporte”

2. O haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y luego clic en el botón “Borrar”

3. El usuario recibirá un mensaje por defecto

7. Si tras leer la descripción consideras que el usuario tiene razón, puedes editar la pregunta de la siguiente manera:

1. Haz clic en “Editar pregunta”

2. Tras realizar las modificaciones oportunas, haz clic en el botón “Guardar”

3. Si quieres añadir un mensaje personalizado, escribe tu mensaje y haz clic en “Continuar”

4. Si no quieres añadir un mensaje personalizado, haz clic en el botón “Cerrar”, “Continuar” o en la “x” de la ventana, sin añadir texto. En este caso, el usuario recibirá un mensaje por defecto

Nota: Si quieres editar más en profundidad una pregunta, haz clic en “Opciones avanzadas” o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y luego clic en “Editar” para acceder a todas las secciones de una pregunta: estado, categoría, pregunta, multimedia, respuestas y píldoras.

Nota: En el apartado “Estado” de una pregunta puedes consultar el histórico sobre los siguientes bloques de información:

• Preguntada: Quién ha preguntado esa pregunta desde la App y la fecha

• Respondida: Quién ha contestado a esa pregunta y la fecha

• Editada: Quién ha editado la pregunta y la fecha

Consulta nuestro artículo Ver la revisión de mis reportes para saber cómo un usuario ve los reportes en la App

Consulta nuestro artículo Tipos de preguntas