Existen cuatro listados diferentes de preguntas en Zapiens:

• Reportadas

• Sin respuesta

• Con una sola respuesta

• Completas

Para que te resulte más fácil gestionar las preguntas, te recomendamos aplicar filtros, buscar o visualizarlas por grupos:

Podrás filtrar por:

1. Aquellas preguntas con multimedia o sin multimedia

• Haz clic en el “círculo” para seleccionar las preguntas con o sin multimedia

• Para quitar el filtro, vuelve a hacer clic en el “círculo”

2. Aquellas preguntas de una o varias categorías

3. Aquellas preguntas creadas en una fecha en concreto

4. Aquellas preguntas con o sin píldoras

• Haz clic en el “círculo” para seleccionar las preguntas con o sin píldora

• Para quitar el filtro, vuelve a hacer clic en el “círculo”

Podrás buscar por:

1. Una pregunta en concreto

2. El autor o autores de las preguntas

3. Una respuesta en concreto

Podrás visualizar por:

1. Grupos de 10, 25, 50 o 100 preguntas

Nota: Recuerda que si un listado no tiene preguntas, ese listado desaparece del Área de Administración. Por ejemplo, si nadie ha reportado una pregunta o has gestionado todas las preguntas reportadas, el listado de preguntas “Reportadas” desaparece y no podrás descargar el listado.