Il existe quatre listes de questions différentes :

• Rapportées

• Sans réponse

• Avec une seule réponse

• Complètes

Pour vous faciliter la gestion des questions, nous vous recommandons d'appliquer des filtres, de les rechercher ou de les afficher par groupes :

Vous pourrez filtrer par :

1. Questions avec ou sans multimédia

• Cliquez sur le « cercle » pour sélectionner les questions avec ou sans multimédia.

• Pour supprimer le filtre, cliquez à nouveau sur le « cercle »

2. Questions dans une ou plusieurs catégories

3. Questions créées à une date précise

4. Questions avec ou sans pilules

• Cliquez sur le « cercle » pour sélectionner les questions avec ou sans pilules.

• Pour supprimer le filtre, cliquez à nouveau sur le « cercle »

Vous pourrez faire une recherche par :

1. Une question spécifique

2. L'auteur ou les auteurs de la/des question(s)

3. Une réponse spécifique

Vous pourrez les afficher par :

1. Groupes de 10, 25, 50 ou 100 questions

Note : n'oubliez pas que si une liste n'a pas de questions, elle disparaît de la Zone d'administration. Par exemple, si personne n'a rapporté une question ou si vous avez géré toutes les questions rapportées, la liste des questions « rapportées » disparaîtra et vous ne pourrez pas la télécharger.