Para que te resulte más fácil gestionar los usuarios, te recomendamos aplicar filtros, ordenar, buscar o visualizarlos por grupos:

Podrás filtrar por:

1. Segmentos y valores de segmento:

1. Haz clic en la sección “Elegir segmento” para abrir el desplegable

2. Selecciona el valor o valores de segmentos que necesites

3. Haz clic en el botón “Cancelar” para eliminar la selección

4. Haz clic en el botón “Seleccionar todo” para seleccionar a todas las personas de la lista

5. Haz clic de nuevo en la sección “Elegir segmento” para cerrar el desplegable

2. Tipos de usuarios:

1. Haz clic en la sección “Seleccione tipo de usuarios” para abrir el desplegable

2. Selecciona el tipo de usuario para filtrar por usuarios dados de alta o usuarios autoregistrado

Podrás ordenar a los usuarios por:

1. Orden alfabético según su usuario, correo electrónico o nombre

2. Aquellos que tienen o no valores de segmento

3. Aquellos que son Administradores, Administradores de temas o ambos

4. Fecha de creación

5. En todos los casos, haz clic en las "flechas" situadas al lado del nombre de cada columna para ordenar la lista de usuarios

Podrás buscar por:

1. Usuario o correo electrónico

2. Nombre

Podrás visualizar por:

1. Grupos de 10, 25, 50 o 100 usuarios