A través de la Plantilla Excel de valores segmentos podrás crear, al mismo tiempo, todos los valores de segmentos que necesites para tu organización.

¿Cómo descargar la plantilla Excel de valores?

¿Cómo cubrir la plantilla Excel de valores de un segmento?

¿Cómo importar la plantilla Excel de valores de un segmento?

¿Cómo descargar la plantilla Excel de valores?

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en el apartado “Usuarios” y haz clic en la sección “Segmentos” para acceder al listado de segmentos

2. Busca el segmento al que quieras añadir valores de segmento

3. Haz clic encima del segmento o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona la opción “Editar”

4. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia arriba” situado en la parte superior derecha

5. En la ventana emergente, haz clic en el botón “Descargar”

6. Busca y abre la carpeta de tu PC en la que quieres descargar la plantilla y haz clic en “Guardar”

Volver al principio del artículo

¿Cómo cubrir la plantilla Excel de valores de un segmento?

1. Abre la plantilla Excel “segment_values_sample” que te has descargado previamente

2. En la primera fila encontrarás un ejemplo de cómo cubrir la columna, elimina esa fila

3. Escribe o copia y pega los valores de este segmento. En cada fila de este columna deberás añadir un valor

Nota: Si quieres crear o actualizar los valores de segmento a través de la plantilla Excel. Deberás cubrir e importar una plantilla de Excel por cada segmento.

Nota: No cambies el nombre de las columnas de ninguna plantilla, en el proceso de importación se produce un error.

Volver al principio del artículo

¿Cómo importar la plantilla Excel de valores de un segmento?

1. Ve al apartado “Usuarios” del menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Segmentos” para acceder al listado de segmentos

2. Busca el segmento al que quieras añadir valores mediante la Plantilla Excel

3. Haz clic encima del segmento o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona la opción “Editar”

4. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia arriba” situado en la parte superior derecha

5. En la ventana emergente, haz clic en el botón “Importar”

6. Haz clic en el botón “Seleccionar”

7. Busca la plantilla Excel de valores en tu PC y haz clic en el botón “Abrir”

8. Si te has confundido en la selección del archivo, haz clic en el botón “Cambiar” o “Borrar” para volver a seleccionar

9. Haz clic en el botón “Guardar”

10. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo o través la ruta Segmentos > Editar segmento > Importar Excel, situada en la parte superior izquierda, para salir del proceso de importación

11. En el listado de valores podrás ver los nuevos valores creados