Para que te resulte más fácil gestionar los resultados de la Radiografía del conocimiento, te recomendamos aplicar filtros o hacer búsquedas:

1. En la Sección "Actividad", "Conocimiento" y "Clasificación" podrás filtrar por:

1. Entrenamientos: Haz clic en el sección “Entrenamientos” para abrir el desplegable, busca y selecciona el entrenamiento o entrenamientos que necesites para crear una radiografía conjunta, haz clic en "Aplicar"

2. Categorías

3. Segmentos

4. Fechas

2. En la sección “Conocimiento” podrás buscar preguntas concretas en el listado “Preguntas más falladas” y “Preguntas más aprendidas”

3. En la sección “Clasificación” podrás filtrar los resultados, a nivel Individual y a nivel agrupado por segmento:

1. Haz clic en el botón “Individual” en la parte superior izquierda, para abrir el desplegable

2. Selecciona el segmento con el que quieres agrupar los resultados

3. Selecciona la opción “Individual” para cancelar el filtro y volver a los resultados individuales

4. En la sección “Clasificación” también podrás buscar a usuarios concretos en los Rankings de “Conocimiento”, “Asistencia” y “Totales”

Consulta nuestra sección Gestión del Conocimiento para descubrir y entender cómo gestionar el conocimiento de tu organización en Zapiens.

Consulta nuestro artículo Exportar los ranking