Si tu organización te ha dado el poder de ser sabio en Zapiens ¡estás de enhorabuena! Con esta nueva funcionalidad, Zap aprende y adquiere el conocimiento sobre tu organización de una manera más rigurosa

Ventajas del nuevo proceso de validación de las respuestas:

• El conocimiento de Zap sobre tu organización aumenta de una manera más rigurosa. Ahora Zap aprende de un conocimiento previamente validado, es decir, que necesita que al menos otra persona confirme que las respuestas son correctas

• Aumenta la colaboración entre los sabios, ahora vas a conocer las respuestas aportadas por otros compañeros cuando gestionéis categorías en común y puedes aportar tu opinión sobre las mismas

• Los usuarios reciben respuestas más veraces a sus preguntas

Cuando un sabio de tu organización responde a una pregunta de una categoría que gestionáis en común, Zap te enviará la siguiente notificación push "¡Hey! ¿Qué te parece esta respuesta?

Para validar las respuestas de tus compañeros, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a Zap, nuestra Inteligencia Artificial, situado en el centro del Menú Inferior

2. Zap te saludará y te preguntará qué quieres hacer

3. Haz clic en “Ayudar”

4. Si tienes más de una respuesta sin validar, desliza el dedo hacia la izquierda para acceder a ellas

5. Haz clic en una pregunta

6. Haz clic en el botón “Es correcto” para validar la respuesta o haz clic en el botón “No lo sé” si no conocías la respuesta. En ambos casos, la pregunta desaparecerá de la sección “Ayudar”. Zap nuestra Inteligencia Artificial, enviará una notificación push a la persona que ha creado la pregunta para que vea tu validación.

7. Sigue contestando preguntas y/o validando respuestas si tienes alguna pendiente

8. Haz clic en la “X” situada en la parte superior izquierda para salir de las preguntas

9. Haz clic en el botón “X” situado en la parte superior izquierda para salir de Zap

Nota: En la versión web de la App, si tienes más de una respuesta podrás acceder a ellas a través de las flechas derecha o izquierda del teclado.

Algunas aclaraciones importantes sobre el proceso de validar respuestas:

• Para poder validar las respuestas, los Sabios tienen que gestionar categorías en común

• Las preguntas relacionadas con categorías gestionadas por un solo Sabio no necesitan validación

• Las preguntas relacionadas con categorías gestionadas por dos o más Sabios se validan a través del botón “Es correcto”

• Cuando los demás sabios de una categoría han hecho clic en el botón "No lo sé" la respuesta se valida automáticamente

• Las preguntas que se responden desde el Área de administración no necesitan ser validadas por otros Sabios. Automáticamente se incorporan al conocimiento de Zap

Nota: Cuando aparece un puntito rojo junto a Zap, significa que Zap tiene alguna novedad para ti