Grâce à l'historique des courriels de bienvenue, vous pourrez modifier le calendrier ou annuler l'envoi des e-mails prévus.

1. En haut à droite, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante » et cliquez sur l'option « Paramètres »

2. Dans la section « Inscription et conditions », vous trouverez en bas de page :

3. Historique des courriels de bienvenue envoyés, avec les informations suivantes :

• Jour, date et heure d'envoi

• Nombre d'utilisateurs auxquels les e-mails ont été envoyés

4. Historique des courriels de bienvenue programmés, avec les informations suivantes :

• Jour, date et heure d'envoi

• Nombre d'utilisateurs auxquels l'e-mail sera envoyé

5. Si vous souhaitez modifier la programmation du courriel de bienvenue, placez la souris sur un courriel programmé et les fonctions suivantes apparaîtront :

1. Annulez l'envoi. Cliquez sur ce bouton pour annuler la programmation d’envoi.

2. Modifier la date d’envoi. Cliquez sur ce bouton pour choisir une nouvelle date d’envoi

3. Envoyer maintenant. Cliquez sur ce bouton pour envoyer immédiatement l'e-mail

6. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour quitter « Paramètres »

Consultez nos articles Configurer l’e-mail de bienvenue et Créer d'utilisateurs avec Excel