Nachrichten sind eine Funktion, mit der Sie mit Personen in Ihrer Organisation, die an Zapiens teilnehmen, kommunizieren können. Benutzer erhalten diese Nachrichten im Bereich "News" der App.

• Klicken Sie oben rechts im Bereich "Home" auf die Schaltfläche "Nachrichten".

• Sie erhalten Zugriff auf die Nachrichtenliste, in der Sie eine neue Nachricht erstellen, programmierte Nachrichten überprüfen, bearbeiten und löschen sowie die Historie der gesendeten Nachrichten einsehen können

Wie erstellt man eine Nachricht?

Gesendete Nachrichten

Wie erstellt man eine Nachricht?

Um eine neue Nachricht zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts im Bereich "Home" auf die Schaltfläche "Nachrichten"

2. Klicken Sie auf "Nachricht erstellen"

3. Im Bereich "Inhalt" sind der Titel und der Textkörper der Nachricht Pflichtfelder, die Sie ausfüllen müssen:

1. Sie können eine Multimediadatei, externe Links und beliebig viele Seiten hinzufügen, indem Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Seite hinzüfen" klicken

4. Klicken Sie auf "Weiter"

5. Wählen Sie im Abschnitt "Wer" die Personen in Ihrer Organisation aus, an die die Nachricht gerichtet ist

1. Sie können alle Ihre Teammitglieder auswählen, nach Segmentwerten filtern und eine bestimmte Gruppe auswählen oder filtern und Personen ohne zugewiesenes Segment auswählen

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anwenden" und Sie sehen die Liste der Personen, die die Nachricht erhalten werden

7. Klicken Sie auf "Weiter", um fortzufahren

8. Im Bereich "Versand festlegen" können Sie die Nachricht sofort versenden oder ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit für den Versand auswählen

1. Sie können die Funktion "Push-Benachrichtigung" aktivieren. Wenn Sie sie aktivieren, erhalten die Benutzer eine Benachrichtigung auf ihrem mobilen Gerät

2. Sie können auch ein Ablaufdatum und eine Uhrzeit für jede Nachricht im "News"-Bereich der App hinzufügen, d. h. ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit programmieren, nach der die Nachricht aus dem "News"-Bereich der App verschwindet

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" und die Nachricht erscheint in der Liste der programmierten oder gesendeten Nachrichten, je nach den festgelegten Einstellungen

Anmerkung: Wenn Sie während der Erstellung Ihrer Nachricht Änderungen vornehmen müssen, verwenden Sie die Schaltfläche "Zurück". Wenn Sie die Empfänger ändern müssen, klicken Sie auf das "X" auf der blauen Schaltfläche des angewandten Filters.

Anmerkung: Wenn Sie eine Übersetzung hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und übersetzen". Sehen Sie sich unseren Artikel Eine Nachricht übersetzen an

Zurück zum Anfang des Artikels

Gesendete Nachrichten

Im Bereich "Gesendet" sehen Sie die folgenden Informationen:

• Titel der Nachricht

• Die Person, die die Nachricht gesendet hat

• Die Personen, die die Nachricht erhalten haben

• Die Anzahl und der Prozentsatz der Benutzer, die die Nachricht geöffnet haben

• Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Nachricht gesendet wurde

Anmerkung: Beachten Sie, dass gesendete Nachrichten nicht bearbeitet oder gelöscht werden können. Dieser Abschnitt ist eine Historie der gesendeten Nachrichten.