Bei Zapiens klassifizieren wir Fragen in verschiedene Typen, um ihre Verwaltung zu erleichtern. Sie können diese Klassifizierung im Abschnitt "Fragen" im Menü auf der linken Seite aufrufen.

Beachten Sie, dass eine Liste, die keine Fragen enthält, im Administrationbereich nicht angezeigt wird. Wenn zum Beispiel niemand eine Frage berichtet hat oder Sie alle gemeldeten Fragen verwaltet haben, verschwindet die Liste der "berichteten" Fragen.

Dies sind die Arten von Fragen:

Berichtete

Ohne Antwort

Mit nur einer Antwort

Abgeschlossene

Berichtete

Dies sind die Fragen, bei denen Benutzer angeben, dass sie nicht einverstanden sind. In der App verwenden sie die Schaltfläche "Ich bin nicht einverstanden". Die Frage und die Nachricht des Benutzers oder der Benutzer werden im Abschnitt "Berichtete" angezeigt. Benutzer in der App können Fragen während des Trainings, beim Auswendiglernen, wenn sie Zap fragen oder wenn sie eine Antwort von einem Experten erhalten, melden.

Diese Berichte helfen sicherzustellen, dass Fragen und Antworten überprüft, verbessert, geklärt und/oder mit Trainings-Kurzeinheiten ergänzt werden. Darüber hinaus fühlen sich die Benutzer nach Erhalt der Überprüfungsnachricht gehört und sind engagierter, die App zu nutzen.

Sehen Sie sich unseren Artikel Verwaltung der berichteten Fragen an

Zurück zum Anfang des Artikels

Ohne Antwort

Dies sind die Fragen, die von Benutzern an Zap gestellt wurden, für die Zap keine Antwort gefunden und es an einen Experten geschickt hat.

Experten können die unbeantworteten Fragen von verwalten:

Unbeantwortete Fragen sind von enormem Wert, wenn es um das Wissensmanagement innerhalb Ihrer Organisation geht. Einerseits helfen sie Ihnen zu erkennen, welche Kategorien oder Themen bei den Mitarbeitern am unbekanntesten sind, andererseits helfen sie Ihnen, Entscheidungen zu treffen und Maßnahmen zu ergreifen, die auf quantitativen und qualitativen Daten basieren. Erstellen Sie zum Beispiel ein Training mit den am häufigsten gestellten Fragen zu einer Kategorie oder einem Thema.

Zurück zum Anfang des Artikels

Mit nur einer Antwort

Dies sind die Fragen, die von einem der Experte Ihrer Organisation beantwortet wurden. Diese Fragen werden, nachdem sie beantwortet wurden, Teil von Zap's Wissen.

Wenn Sie sie benötigen, können Sie die zugehörigen Informationen erweitern und sie zu einer Training hinzufügen. Das heißt, Sie können Antwortmöglichkeiten, Kurzeinheiten, Multimedia, etc. hinzufügen.

Wenn Sie Antwortmöglichkeiten hinzufügen, wird die Frage "Mit nur einer Antwort" automatisch in den Bereich "Abgeschlossene" verschoben

Sehen Sie sich unseren Artikel Verwaltung der Fragen mit nur einer Antwort

Zurück zum Anfang des Artikels

Abgeschlossene

Dies sind die Fragen, die in Training verwendet werden können. Sie zeichnen sich dadurch aus, dass sie mindestens zwei Antwortalternativen haben, wobei nur eine Antwort richtig ist.

Sehen Sie sich unseren Artikel Eine Frage erstellen