Comment modifier un entraînement ?  

        Comment supprimer un entraînement ?  

 

Comment modifier un entraînement ?  


Vous pouvez modifier les entraînements en statut « Ébauche », « Publié » et « En cours » :   

  • Les entraînements en statut « Ébauche » et « Publié », vous pourrez modifier toutes les sections  

  • Les entraînements « En cours », vous ne pourrez pas changer la date de début

 

Pour accéder à l’édition :    

  1. Allez dans la section « Entraînements » dans le menu de gauche pour accéder à l'historique des entraînements et trouvez l’entraînement que vous souhaitez modifier

  2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Modifier »

  3. Cliquez sur le nom des sections de l’entraînement pour accéder à chacune d'entre elles

  4. Modifiez les sections que vous souhaitez : Données générales, Questions, Utilisateurs, Configuration :  

    1. Si vous modifiez un champ dans la section « Données générales », cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite

    2. Si vous modifiez les dates de début et de fin de l'exercice dans la section « Configuration », cliquez sur le bouton « Enregistrer brouillon » pour enregistrer l'exercice à le statut « Ébauche » ou cliquez sur le bouton « Publier » pour enregistrer l'exercice à le statut « Publié »

  5. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour sortir de l'historique des entraînements


 


 

 

 


 

Note : dans les entraînements en statut  « Terminé », vous pourrez accéder à sa configuration mais pas la modifier. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » sur le côté droit de l'écran et sélectionnez l'option « Voir en détail ».


Note : pendant l'édition des entraînements, vous pourrez accéder au Tableau de bord. Cliquez sur le bouton « Afficher le tableau de bord » en haut à droite.


Retour au début de l'article

 

Comment supprimer un entraînement ?

  1. Allez à la section « Entraînements » dans le menu de gauche pour accéder à l'historique des entraînements et trouvez celui que vous souhaitez supprimer

  2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Supprimer »

  3. Dans la fenêtre flash, cliquez sur « Supprimer » pour poursuivre le processus de suppression ou cliquez sur « Fermer » pour annuler le processus de suppression

  4. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour sortir de l'historique des entraînements

 

 

 

 

 

 



Note : n'oubliez pas que la suppression d’un entraînement est irréversible et que les données associées seront perdues.  

 

Retour au début de l'article