Sie können Zap, unserer künstlichen Intelligenz, jede Frage stellen, die mit Ihrer Organisation zu tun hat. Zap wird Ihnen helfen, die Antworten zu finden.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Rufen Sie Zap auf, zu finden in der Mitte des unteren Menüs

2. Zap wird Sie begrüßen und Sie fragen, was Sie tun möchten

3. Klicken Sie auf "Fragen"

4. Schreiben Sie Ihre Frage auf. Einige Tipps, um Ihre Frage an Zap zu stellen:

• Machen Sie sie so vollständig wie möglich. Vermeiden Sie es, nur ein oder zwei Worte zu schreiben

• Fassen Sie sich kurz und bündig

• Keine Mehrfachantworten

• Vermeiden Sie es, mehrere Dinge auf einmal zu fragen

Wenn Zap die Antwort weiß

Wenn Zap die Antwort nicht weiß

Zap's Auto-Kategorisierung

Wenn Zap die Antwort weiß

1. Es wird Ihnen eine oder mehrere ähnliche Fragen und deren Antworten angezeigt

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Antwort anzeigen" einer Frage

3. Wenn Sie mehr als eine Antwort haben, können Sie nach links streichen, um auf sie zuzugreifen

4. Klicken Sie auf "Antwort anzeigen", um die Frage, ihre Antwort, die Kurzeinheiten mit weiteren Informationen und die Multimediadateien, falls vorhanden, zu sehen

5. Klicken Sie auf den "Informationskreis minimieren" oben rechts, um die mit der Frage verbundenen Informationen zu verlassen

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich bin nicht einverstanden", wenn Sie nicht einverstanden sind

7. Klicken Sie auf die rote "Daumen runter"-Schaltfläche, wenn die Antwort nicht hilfreich ist

8. Klicken Sie auf die grüne "Daumen hoch"-Schaltfläche, wenn die Antwort hilfreich ist

9. Klicken Sie auf das "X" oben links, um die Fragen zu verlassen

Anmerkung: In der Web-Version der App können Sie auf mehrere Antworten zugreifen, indem Sie die Pfeiltasten nach rechts oder links auf der Tastatur verwenden.

Zurück zum Anfang des Artikels

Wenn Zap die Antwort nicht weiß

Sie können die Frage an einen Experte senden. Zap wird die Person oder die Personen suchen und finden, die Ihnen am besten helfen können. Um dies zu tun:

1. Wählen Sie eine Kategorie

2. Von Ihrem mobilen Gerät aus können Sie ein Bild hinzufügen, indem Sie auf "Ja" oder "Nein" klicken

3. Zap sagt Ihnen, an wie viele "Experten" es Ihre Frage geschickt hat und wie lange es ungefähr dauert, bis Sie eine Antwort erhalten. Wenn Sie mit der Maus über die Profilbilder der Experten fahren, können Sie außerdem deren Namen einsehen

4. Klicken Sie auf "Fortsetzen"

Anmerkung: Wenn Sie nicht wissen, zu welcher Kategorie die Frage gehört, klicken Sie auf "Ich weiß es nicht". Zap wird Sie darüber informieren, dass es keinen "Experte" gefunden hat, aber die Frage an den Administrator Ihrer Organisation senden.

Anmerkung: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ask a Mastermind", um die Frage bei Bedarf an einen Mastermind zu senden.

Anmerkung: Klicken Sie auf die "X"-Schaltfläche oben links, um Zap zu verlassen.

Zap's Auto-Kategorisierung

Um den prädiktiven Algorithmus der Kategorien, d. h. die Autokategorisierungsfunktion, zu aktivieren, muss Zap:

1. Mindestens 101 Kategoriefragen über Ihre Organisation in ihrem Wissen haben

2. Dass jede Kategorie mindestens 20 Fragen hat. Zap wird nur die Kategorien vorschlagen, die dieses Kriterium erfüllen

3. Wenn diese Anforderungen erfüllt sind, benötigt die Datenbank ein automatisches Update, das jeden Tag um 00:00 Uhr spanischer Zeit durchgeführt wird, damit die Änderungen übernommen werden

4. Wenn Sie diese Kriterien erfüllen, schlägt Zap Kategorien vor, basierend auf den Schlüsselwörtern in Ihrer Frage und den verwandten Antworten, die es kennt.

Wenn diese Kriterien für die automatische Kategorisierung nicht erfüllt sind, können Sie mit Zap in der App und in der Webversion der App manuell nach Kategorien suchen und diese auswählen. Derzeit nicht verfügbar für Zap in Teams.

Sehen Sie sich unsere Artikel Die Antworten der Experten sehen und Zugriff auf Ihre Fragen an.