Vous pourrez poser à Zap, notre Intelligence Artificielle, toute question relative à votre organisation. Zap vous aidera à trouver les réponses.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à Zap, situé au centre du menu du bas

2. Zap vous accueillera et vous demandera ce que vous voulez faire

3. Cliquez sur « Demander »

4. Tapez votre question. Voici quelques conseils pour poser votre question à Zap :

• Rendez la question aussi complète que possible. Évitez d'écrire seulement un ou deux mots

• Soyez concis et bref

• Ne demandez pas de réponses multiples

• Évitez de poser plusieurs questions à la fois

Si Zap connaît la réponse

Si Zap ne connaît pas la réponse

Si Zap connaît la réponse

1. Il vous montrera la ou les questions similaires et leurs réponses

2. Cliquez sur le bouton « Montrer la réponse » d’une question

3. Si vous avez plusieurs réponses, vous pourrez y accéder en cliquant sur la gauche

4. Cliquez sur « Voir plus » pour voir la réponse, sa réponse, la pilule de formation et les fichiers médias, le cas échéant

5. Cliquez sur le bouton « Cercle pour minimiser l'information »  en haut à droite pour quitter les informations associées à la question

6. Cliquez sur le bouton « Je ne suis pas d’accord » si vous n'êtes pas d'accord

7. Cliquez sur le bouton rouge « Pouce vers le bas » si la réponse ne vous a pas été utile

8. Cliquez sur le bouton vert « Pouce vers le haut » si vous avez trouvé la réponse utile

9. Cliquez sur le « X » en haut à gauche pour quitter les questions

Note : dans la version web de l'App, si vous avez plus d'une réponse, vous pouvez y accéder en utilisant les flèches droite ou gauche de votre clavier

Retour au début de l'article

Si Zap ne connaît pas la réponse

Vous pourrez envoyer la question à un Sage. Zap recherchera et trouvera la ou les personnes qui peuvent le mieux vous aider. Pour ce faire :

1. Sélectionnez une catégorie

2. Depuis votre appareil mobile, vous pourrez ajouter une image en cliquant sur « Oui » ou « Non »

3. Zap vous fera savoir à combien de « Sages » il a envoyé votre question et le temps approximatif qu'il faudra pour recevoir une réponse

4. Cliquez sur « Continuer »

Note : si vous ne savez pas à quelle catégorie appartient la question, cliquez sur « Je ne sais pas ». Zap vous fera savoir qu'il n'a pas trouvé de « Sages » mais il l'enverra à l'administrateur de votre organisation.

Note : cliquez sur le bouton « Demander à un sage » pour envoyer la question à un Sage si nécessaire.

Note : cliquez sur le bouton « X » en haut à gauche pour quitter Zap.

Consultez nos articles Voir les réponses des Sages et Accéder à vos questions.