Podrás configurar y personalizar dos correos en Zapiens. En función de cómo quieres que los usuarios accedan a la App, configura y personaliza un correo u otro.

Te explicamos ambos correos:

• Correo de Bienvenida:

• El correo llegará a los usuarios de tu organización cuando les des de alta en Zapiens

• Deberán crear una contraseña e Iniciar sesión en la App

• Correo de registro:

• El correo llegará a los usuarios de tu organización cuando no les das de alta en Zapiens y quieres que se autoregistren

• Deberán registrarse con un código de invitación. El código de invitación se debe facilitar a través de una comunicación interna en tu organización

• Deberán crear un usuario y una contraseña en el momento del registro

• Tras realizar este proceso, deberán Iniciar sesión con las credenciales que han creado

¿Cómo configurar el correo?

Consejos para añadir html e imágenes en el correo de bienvenida

¿Cómo configurar el correo?

1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y haz clic en la opción “Configuración”

2. En la sección “Registro y condiciones”, puedes configurar los siguientes campos:

1. “Nombre del remitente”. El nombre del remitente por defecto es "Soporte", lo puedes cambiar si lo necesitas

2. "Email del remitente". El email del remitente por defecto es el de Zapiens, lo puedes cambiar si lo necesitas

3. Habilita uno de los correos

4. Si no añades información en la opción “Asunto correo”, el asunto por defecto es:

• En el correo de bienvenida: Saludos desde Zapiens

• En el correo de registro: Te doy la bienvenida a Zapiens

5. Escribe el contenido del correo

6. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página

Volver al principio del artículo

Consejos para añadir html e imágenes en el correo de bienvenida

Html: Podrás incluir un sencillo código html para que cada usuario reciba la información personalizada

1. Usuario. Haz clic en “Usuario” si quieres añadir en tu comunicación el usuario con el que tiene que Iniciar Sesión en la App

2. Nombre. Haz clic en “Nombre” si quieres añadir en tu comunicación el nombre de la persona al que va dirigido el correo. Por ejemplo, escribe ¡Hola *|FNAME|*! y la persona recibirá ¡Hola Ana!

Imágenes: Para añadir imágenes en un email, necesitas un servidor de imágenes que facilite una url. En internet puedes encontrar una amplia variedad de alternativas. Nosotros recomendamos Imgur.com

Para añadir imágenes sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón “Picture”

2. En la ventana emergente:

1. Copia la url de la imagen

2. Haz clic en el botón “Insert Image”

3. Haz clic encima de la imagen insertada paara editar su tamaño y posición o para eliminarla

Enlaces: Para añadir una enlace externo a una página web o a un documento, en la nube, de tu organización:

1. Selecciona el texto al que quieres añadir el enlace

2. Haz clic en el botón “Enlace” situado en el menú

3. En la ventana emergente, pega el enlace en la parte “¿A qué URL lleva este enlace?”

4. Haz clic en el botón “Insertar un enlace” para guardar los cambios

Nota: Si no configuras y personalizas el correo de bienvenida, se enviará un correo por defecto con la siguiente estructura:

Nota: Si no configuras y personalizas el correo de registro, se enviará un correo por defecto con la siguiente estructura:

Nota: Podrás elegir el idioma de los correos por defecto y el de las notificaciones por defecto de los entrenamientos. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y haz clic en la opción “Configuración”

2. En “General”, haz clic en "Idioma"

3. Se desplegará un menú. Elige el idioma: español, inglés, francés, alemán, portugués o portugués brasileño

4. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página

Consulta nuestros artículos Generar un código de registro, Iniciar sesión o Crear cuenta y Correo de bienvenida